Top.Mail.Ru

Андрей Кондрашин

Ресторатор, основатель Cafe Profit Consulting, амбассадор ФРиО, автор книги «Ресторанный Бизнес в Малых Городах»
Программа видеокурса
1
С чего начать?

Ответы на вопросы, которые чаще всего задают новички в ресторанном бизнесе. Можно ли открыть успешное заведение без опыта? Сколько времени и денег на это потребуется? Когда можно расчитывать на возврат инвестиций? Обсудим основы.
СМОТРЕТЬ
2
Как выбрать концепцию и формат ресторана?

С чего начинается работа над рестораном: как проводить анализ рынка, где искать статистику, как определять и оценивать свободные ниши? И можно ли заранее понять, понравится ли ваша концепция аудитории? Поговорим о фундаменте любого ресторана - его концепции.
СМОТРЕТЬ
3
Сколько стоит открыть кафе или ресторан?
Ответим на самый волнующий вопрос финансов. Куда уходят деньги? Какие минимальные вложения могут потребоваться? На чем можно и нельзя экономить? Дадим основные рекомендации по расчету и поиску необходимых инвестиций.
СМОТРЕТЬ
4
Бизнес-план ресторана
Как грамотно составить самый важный документ будущего ресторана: из чего он должен состоять, на каких цифрах основываться и что предусматривать? Как составить не только правильный, но и реалистичный бизнес-план? Поделимся с вами шаблоном бизнес-плана.
СМОТРЕТЬ
5
Персонал ресторана
Разберем ключевые аспекты работы с персоналом в ресторане. Сколько человек должно работать? Где их искать? Как обучать и мотивировать? И можно ли заставить своих сотрудников улыбаться? Обсудим как сделать сервис стабильным и радушным.
СМОТРЕТЬ
6
Раскрутка ресторана
Когда и как начинать работу по продвижению? Можно ли раскрутить заведение без бюджета? Какая реклама самая эффективная и как оценивать отдачу? Поговорим о том, как сделать так, чтобы заведение было у всех на слуху еще до открытия.
СМОТРЕТЬ
7
Подготовка к открытию
Как подготовиться к самому важному дню и не ударить в грязь лицом? Что такое техническое открытие и зачем оно нужно? Стоит ли проводить громкую церемонию открытия и что она из себя представляет? Расскажем то, о чем многие рестораторы несправедливо забывают.
СМОТРЕТЬ
8
Первые месяцы работы
Ресторан открылся - что же дальше? Какие проблемы и «подводные камни» подстерегают владельцев в первые месяцы работы? Как реагировать на негативные отзывы? Что делать, если нет гостей? Можно ли исправить концепцию уже после открытия? Обсудим самые распространенные трудности первых месяцев работы.
СМОТРЕТЬ
Чтобы получить комплект дополнительных материалов
к этому курсу, оставьте нам свои данные здесь
Вы пользуетесь iiko?
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных