Кухонный экран вместо сервисных чеков
Кухонный экран, который обеспечивает своевременное приготовление блюд, давно не редкость в ресторанах. Но некоторые все еще бьют по старинке сервисные чеки. Давайте разберемся, почему экран лучше.

  • Качество обслуживания – важнейший фактор в борьбе за гостя. Кухонный экран проконтролирует, чтобы блюда были поданы вовремя и позаботится о том, чтобы гости за одним столом получили первый курс одновременно. А бумажные чеки теряются и путаются, да и управлять очередью заказов вручную сложно.
  • С кухонным экраном вы можете контролировать выполнение стандартов обслуживания как поварами, так и официантами. iiko проконтролирует время приготовления блюда, сообщит официанту о его готовности и зафиксирует, как быстро была произведена подача. А вы в отчете по обслуживанию будете видеть, как работает ваша кухня, кто из сотрудников все делает вовремя, а кому следовало бы подтянуть дисциплину.
  • Кухонный экран не только разделит заказы по цехам, но при необходимости обеспечит и постадийное производство, проведя блюдо через разные цеха с соблюдением стандартов на каждом этапе.
  • Вся информация о рецепте блюда, включая фотографию подачи, доступна на кухонном экране по одному нажатию кнопки. Ваши блюда всегда будут иметь тот самый вкус и внешний вид, которого так тщательно добивались вы и ваш шеф-повар при их создании, а новые сотрудники будут осваивать меню намного быстрее.
  • Бумага – это прошлый век! А еще эти проблемы с ценами на чековые ленты. Нам кажется, это последняя капля, которая должна переполнить чашу:) Откажитесь от бумаги, природа скажет вам спасибо!

Кухонный экран iiko можно настроить на тачскрине или на обычном телевизоре, снабженном специальной клавиатурой (Bump Bar). Если вы еще не сделали это, давайте мы вам его подключим?