Есть, конечно. Нет, я не стану говорить, что хотел бы сделать огромную сеть и завоевать весь мир. У меня были такие мысли раньше, лет 10-15 назад, когда я был молод и никто себе еще не мог даже представить такие кризисы. Я хотел тогда все-все-все, стремился объять необъятное. А сейчас хочется просто стабильности. Но в бизнесе это все равно означает постепенное развитие. Я хочу сменить сегмент и заниматься здоровым питанием, а также слоуфудом и открытием совсем крохотных заведений. Например, это могут быть питейные заведения чуть ли не на 1-2 столика, в которые просто невозможно попасть, потому что все хотят туда прийти.
И самая главная задача, к которой я постепенно иду — это полнейшая автоматизация нашего бизнеса. Я хочу, чтобы гости могли видеть весь процесс — как готовятся блюда, в течение какого времени и из каких ингредиентов. Хочу, чтобы все это было видно как на ладони из любой точки. Такой виртуально-реальный ресторан, в котором можно и посмотреть, как все устроено, и реально зайти пообедать.